Conseils de dégustation
Réchauffer doucement au bain-marie ou à la casserole pour préserver toutes les saveurs.
Servir bien chaud, accompagné d’un vin rouge du Sud-Ouest (Cahors, Madiran, Fronton).
Idéal pour un repas complet, convivial et réconfortant.
Ingrédients
Haricots lingots, 1 manchon, 1 saucisse de porc, ventrèche de porc, carottes, tomate concassé, purée de tomate, fond de volailles, ail, persil, oignons, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 504 kJ (120,9 kcal)
– Matières grasses : 6,9 g
dont acides gras saturés : 2,6 g
– Glucides : 6,9 g
dont sucres : 0,5 g
– Protéines : 9,5 g
– Sel : 1 g
Informations complémentaires
Viande origine France.
Transformation sur l’exploitation.
Le producteur : ESAT Ferme de la Haute Lande
Situé au cœur d’un cadre naturel, l’ESAT Ferme de la Haute Lande accompagne des adultes en situation de handicap dans leur parcours professionnel et leur épanouissement personnel. Véritable lieu de vie et de travail, la ferme développe des activités diversifiées – agricoles, artisanales et de services – qui permettent à chacun de valoriser ses compétences et de trouver sa place dans une dynamique collective. L’ESAT s’engage ainsi à conjuguer inclusion, production de qualité et respect de l’environnement, au service des personnes accompagnées et du territoire.
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