Conseils de dégustation
– Tartiné sur des toasts chauds ou du pain grillé.
– En base sur un canapé avec du fromage de chèvre frais.
– En accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson grillé.
– Idéal pour agrémenter une assiette provençale.
Ingrédients
Aubergines, huile d’olive, ail*, sel, poivre.
*Sans colorant, sans conservateur, sans additif.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 670 kJ / 160 kcal
– Matières grasses : 14 g
dont acides gras saturés : 2 g
– Glucides : 5 g
dont sucres : 3 g
– Protéines : 2 g
– Sel : 1 g
Informations complémentaires
– Poids net : 90 g.
– Bocal en verre recyclable.
– Conservation : 3 ans à température ambiante – au frais après ouverture.
– Fabrication artisanale par l’ESAT La Bastide (AFPJR) à Châteauneuf (06).
ESAT La Bastide
Niché dans les plaines de Châteauneuf, le site de La Bastide est riche de fortes traditions et d’authenticité.
Saveurs Provençales est une conserverie à taille humaine.
La conserverie concilie tradition et innovation ou encore savoir-faire et création.
Son but est de vous faire découvrir des produits locaux rigoureusement sélectionnés et transformés avec soin pour en exalter les saveurs comme par exemple, nos tapenades et caviars de légumes, nos condiments sans oublier nos coffrets dégustation pour les amoureux de la gastronomie et du terroir de notre région.
L’ESAT La Bastide existe depuis 12/1980 et est géré par l’AFPJR (Association de Formation et de Promotion pour Jeunes et adultes en Recherche d’insertion) créée en 1966 au service de personnes en situation de handicap.
Son but est d’accompagner tous les parcours de vie au sein de ses établissements et services, ou en collaboration avec ses partenaires. Ses actions visent à apporter des réponses en matière d’éducation spécialisée, de formation, de soins, de travail adapté, d’accompagnement à la vie sociale et d’hébergement.
Son objectif est de promouvoir l’inclusion sociale et professionnelle.
👉 Découvrez leurs produits.









