Conseils de dégustation
– Réchauffez à feu doux, sans faire bouillir, dans la graisse pour préserver tout le moelleux de la viande.
– Servez accompagné de pommes de terre sautées à la graisse de canard, de légumes confits ou d’un gratin de cèpes pour un repas typiquement gascon.
– Idéal également en effiloché, pour garnir une salade périgourdine ou des parmentiers maison.
– À conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.
– Après ouverture, à placer au réfrigérateur et à consommer sous 48 heures.
Ingrédients
Cuisses de canard, graisse de canard, sel.
Allergènes : gluten, présence de sulfites.
Peut contenir : céleri, œuf, lait.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1661 kJ / 400,6 kcal
– Matières grasses : 33,4 g
dont acides gras saturés : 15,3 g
– Glucides : < 0,1 g
dont sucres : < 0,1 g
– Protéines : 25 g
– Sel : 0,3 g
Informations complémentaires
– Poids net : 700g.
– Conditionnement : conserve métallique.
– Fabrication : artisanale, en Sud-Gironde.
– Sans colorant ni conservateur.
– Marque : Maison Saint-Jean.
– Origine : France.
Le producteur : Maison Saint-Jean
Situé en Sud-Gironde, l’ESAT Maison Saint-Jean accompagne depuis 1978 près de 80 personnes en situation de handicap dans leur parcours professionnel et personnel. Géré par l’ADGESSA, l’établissement allie accompagnement médico-social, formation aux métiers et développement de l’autonomie.
Au sein de ses 7 ateliers encadrés par 11 moniteurs, les travailleurs acquièrent des compétences variées dans un cadre bienveillant, propice à l’épanouissement et à la progression.
Choisir les produits de la Maison Saint-Jean, c’est soutenir une structure engagée qui place l’humain, la transmission et l’inclusion au cœur de son action.
👉 Découvrez leurs produits.










