Conseils de dégustation
– Avec du foie gras ou une terrine.
– Pour rehausser le goût d’un gibier ou d’une volaille.
– Sur une tartine de fromage de chèvre chaud.
– En touche sucrée dans un burger gourmet.
Ingrédients
Oignons, figues, sucre de canne, vinaigre de vin, sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ingrédients origine UE et/ou non UE.
* Produit dans un atelier où sont manipulés des allergènes : poisson, lait, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 720 kJ / 170 kcal
– Matières grasses : < 0,5g
– Glucides : 39 g
dont sucres : 37 g
– Protéines : 1 g
– Sel : 0,2 g
Informations complémentaires
– Poids net : 200 g.
– Bocal en verre recyclable.
– Conservation : 3 ans – au frais après ouverture.
– Produit local et solidaire, fabriqué par l’ESAT La Bastide (AFPJR).
ESAT La Bastide
Niché dans les plaines de Châteauneuf, le site de La Bastide est riche de fortes traditions et d’authenticité.
Saveurs Provençales est une conserverie à taille humaine.
La conserverie concilie tradition et innovation ou encore savoir-faire et création.
Son but est de vous faire découvrir des produits locaux rigoureusement sélectionnés et transformés avec soin pour en exalter les saveurs comme par exemple, nos tapenades et caviars de légumes, nos condiments sans oublier nos coffrets dégustation pour les amoureux de la gastronomie et du terroir de notre région.
L’ESAT La Bastide existe depuis 12/1980 et est géré par l’AFPJR (Association de Formation et de Promotion pour Jeunes et adultes en Recherche d’insertion) créée en 1966 au service de personnes en situation de handicap.
Son but est d’accompagner tous les parcours de vie au sein de ses établissements et services, ou en collaboration avec ses partenaires. Ses actions visent à apporter des réponses en matière d’éducation spécialisée, de formation, de soins, de travail adapté, d’accompagnement à la vie sociale et d’hébergement.
Son objectif est de promouvoir l’inclusion sociale et professionnelle.
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