Conseils de dégustation
> Servir frais, sortie du réfrigérateur environ 15 minutes avant dégustation.
> Parfaite en apéritif sur des toasts, ou en accompagnement d’une salade de pommes de terre tiède.
> Peut aussi relever un plat de pâtes fraîches ou une omelette.
Ingrédients
Andouille* (35%) (chaudins de porc, estomac de porc, viande de porc, couenne de porc, sel, enveloppe : boyau naturel de porc, poivre, muscade), gras de porc, foie de porc, oignons, eau, crème fraîche (5%) (crème fraîche pasteurisée, ferments lactiques), fécule de pomme de terre, sel, poivre blanc, 4 épices*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Origine des viandes : France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1422 kJ / 344 kcal
– Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés : 15 g
– Glucides : 3,9 g
dont sucres : 0,6 g
– Protéines : 11 g
– Sel : 2,1 g
Informations complémentaires
Poids net : 90g
Conservation : à température ambiante (DDM 3 ans)
Mettre au froid 2h avant dégustation
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours
Fabrication artisanale – Filière Bio-Direct
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.










