Conseils de dégustation
> Tartinée sur du pain frais ou grillé
> En toast avec fromage Salers sur pain d’épices pour une touche sucrée-salée
> Idéale pour un apéritif chaleureux ou un plateau gourmand
Ingrédients
Sang de porc (24 %), oignons, pièces de têtes de porc, couenne de porc, poireaux, crème fraîche (dont ferments lactiques) (5 %), compote de pomme (pommes, sucre), pommes (4 %), sel de Guérande, poivre, piment fort.
Origine : France
Valeurs nutritionnelles
– Énergie : 500 kJ (120 kcal)
– Matières grasses : 7,8 g
dont acides gras saturés : 3,9 g
– Glucides : 4,8 g
dont sucres : 4,8 g
– Protéines : 8,2 g
– Sel : 1,4 g
Informations complémentaires
Verrine de 90 g.
Porcs fermiers Label Rouge – Filière « Les Fermiers d’Argoat ».
Conservation : à température ambiante, 3 ans de DDM.
Mettre au frais 2 heures avant dégustation.
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.








