Conseils de dégustation
> Réchauffer doucement à la casserole ou au four dans une terrine
> Servir très chaud avec des croûtons de pain grillés et frottés à l’ail
> Parfait pour un repas rustique et convivial en famille ou entre amis
Ingrédients
Panses de bœuf (58 %) (origine : France), bouillon de bœuf (eau, os de bœuf, couenne de porc, oignons, carottes, poireaux, sel, thym, laurier, clou de girofle), oignons, jus de pruneau, vinaigre (vinaigre d’alcool, colorant : caramel E150c), beurre (crèmes laitières, sel 3 % maxi, ferments lactiques), amidon de blé, sel de Guérande, eau-de-vie (dont sel, extrait de poivre), sel de Guérande.
Valeurs nutritionnelles
– Énergie : 424 kJ (101 kcal)
– Matières grasses : 3,2 g
dont acides gras saturés : 1,9 g
– Glucides : 2,9 g
dont sucres : 0,9 g
– Protéines : 15 g
– Sel : 1,0 g
Informations complémentaires
Verrine de 400g.
Recette traditionnelle bretonne.
Conservation : à température ambiante, DDM 3 ans.
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.









