Conseils de dégustation
À tartiner sur du pain de campagne légèrement grillé, accompagné de cornichons ou d’une salade verte pour un contraste de fraîcheur. Parfait pour un apéritif rustique ou un pique-nique gourmand. Mettre au frais 2 heures avant dégustation pour révéler pleinement ses arômes fumés.
Ingrédients
Viande et gras de porc fumé* (47 %), gorge de porc, foie de porc, amidon de blé, ail, eau, sel de Guérande, poivre*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1394 kJ / 336 kcal
– Matières grasses : 29 g
dont acides gras saturés : 12 g
– Glucides : 5,0 g
dont sucres : 1,2 g
– Protéines : 14 g
– Sel : 1,9 g
Informations complémentaires
Labels : Agriculture Biologique.
Conservation : à température ambiante (DDM : 3 ans).
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.









