Conseils de dégustation
Servir frais, idéalement après 2 heures au réfrigérateur.
À savourer sur des tranches de pain de campagne ou des toasts grillés.
Parfaites pour l’apéritif, les pique-niques ou en garniture de sandwichs gourmands.
Ingrédients
Viande de porc (60 %), gras de porc (30 %), cidre breton (7 %), sel, oignons, poivre, thym, laurier.
Origine des viandes : France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1104 kJ (267 kcal)
– Matières grasses : 23 g
dont acides gras saturés : 9,0 g
– Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
– Protéines : 14 g
– Sel : 1,6 g
Informations complémentaires
Poids net : 90g.
DDM : 3 ans.
Conserver à température ambiante avant ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.










