Conseils de dégustation
À déguster bien fraîches, idéalement sur du pain de campagne légèrement grillé ou accompagnées de cornichons pour relever les saveurs. Parfaites pour un apéritif, un pique-nique ou en entrée avec une salade verte.
Ingrédients
Viande de porc* (44%), gras de porc* (32%), jambon de porc* (20%), oignons, sel, poivre, thym, laurier.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Origine des viandes : France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1659 kJ (402 kcal)
– Matières grasses : 38 g
dont acides gras saturés : 14 g
– Glucides : 0,5 g
dont sucres : 0,5 g
– Protéines : 14 g
– Sel : 1,5 g
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.








