Conseils de dégustation
Idéales pour surprendre les amateurs de gibier, elles se dégustent en apéritif ou en entrée, sur du pain de campagne grillé, accompagnées d’une salade et d’un confit d’oignons de Roscoff.
À servir légèrement frais.
A accorder à un verre de vin rouge corsé.
Ingrédients
Viande de sanglier (50%), gras de porc (26%), viande de porc (14%), chouchen (3,5%), vin blanc, oignons, sel, herbes aromatiques, ail, poivre, clou de girofle.
Viandes origine France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1492kJ (361kcal)
– Matières grasses : 32g
– Acides gras saturés : 12,5g
– Glucides : 0g
– Sucres : 0g
– Protéines : 17g
– Sel : 1,4g.
Informations complémentaires
Poids net : 90g.
Conserver à température ambiante (DDM 3 ans). Mettre au frais 2h avant dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.








