Conseils de dégustation
À savourer sur du pain frais ou des toasts grillés, accompagnée de cornichons et d’un verre de vin rouge corsé. Servir légèrement frais pour exalter toutes les saveurs.
Ingrédients
Viande d’agneau (31%), gorge de porc (28%), foie de porc (17%), viande de porc (8%), couenne et gras de porc (6%), amidon de blé, oignons, bouillon (eau, os de bœuf, couenne de porc, oignons, carottes, poireaux, sel, thym, laurier, clou de girofle), sel, ail, poivre, herbes aromatiques.
Viandes origine France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1243kJ (297kcal)
– Matières grasses : 25g
– Acides gras saturés : 11g
– Glucides : 3,2g
– Sucres : 0,6g
– Protéines : 15g
– Sel : 1,5g
Informations complémentaires
Origine : Bretagne.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.







