Conseils de dégustation
Servir bien frais, idéalement après 2 heures au réfrigérateur.
Tartiner sur du pain de campagne ou une baguette tradition.
Accompagner d’un cornichon pour une note acidulée.
Parfait pour un apéritif rustique ou un pique-nique authentique.
Ingrédients
Gorge de porc* (50%), foie de porc* (15%), couenne de porc* (12,5%), viande de porc* (9%), gras de porc*, oignons*, eau, amidon de blé*, sel de Guérande, ail*, persil*, poivre*, laurier*, thym*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Origine des viandes : France.
Valeurs nutritionnelles
– Énergie : 1304 kJ / 315 kcal
– Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés : 9,8 g
– Glucides : 2,5 g
dont sucres : 0,4 g
– Protéines : 15 g
– Sel : 1,4 g
Informations complémentaires
Conditionnement : verrine en verre.
Conservation : à température ambiante – mettre au frais 2 heures avant dégustation.
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
DDM : 3 ans.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.










