Conseils de dégustation
👁️ Robe profonde aux reflets soutenus.
👃 Le bouquet dévoile une belle maturité avec des arômes de fruits mûrs, rehaussés par des touches de tabac et de poivron grillé.
👄 En bouche, c’est un Chinon de caractère, structuré, avec des tanins fondus et élégants.
🍷 Température idéale de service : entre 14 et 16°C.
Ingrédients
Viande de lapin (30%), gorge de porc (25%), foie de porc (17%), viande de porc (8%), couenne et gras de porc (6%), persil, amidon de blé, oignons, bouillon (eau, os de bœuf, couenne de porc, oignons, carottes, poireaux, sel, thym, laurier, clou de girofle), sel, vin blanc, poivre, ail, épices.
Origine des viandes : France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 974 kJ (235 kcal)
– Matières grasses : 18 g – dont acides gras saturés : 7,1 g
– -Glucides : 3,2 g – dont sucres : 0,5 g
– Protéines : 15 g
– Sel : 1,7 g
Informations complémentaires
Mettre au frais 2 h avant dégustation.
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.










