Conseils de dégustation
À savourer en en-cas raffiné, avec un café ou un thé, ou pour accompagner un moment convivial. Leur équilibre entre la rondeur du chocolat et la finesse des amandes en fait également un cadeau gourmand apprécié de tous.
Ingrédients
Chocolat de couverture au lait* 66,5 % (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*), noisettes entières* 29,2 %, sucre blond
non raffiné* 4 %, agent de polissage* 0,3 %
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Teneur en cacao dans le chocolat : 40,5 % min
Peut contenir des traces de fruits coques, céréales contenant du gluten, soja, graines de sésame et sulfite.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 604 Kcal / 2527 Kj
– Matières grasses : 45,1 g
dont acides gras saturés : 17,5 g
– Glucides : 38 g
dont sucres : 36.8 g
– Protéines : 8,2 g
– Sel : 0,13 g
Informations complémentaires
– Fabrication artisanale française et handiresponsable.
– Chocolat au lait issu de l’agriculture biologique (40,5 % cacao min.).
– Amandes bio riches en acides gras essentiels.
– Emballage carton recyclable.
– Conservation : à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Le producteur : ESAT Hélène RIVET
’ESAT Hélène Rivet, situé à Lyon Gorge de Loup, accueille plus de 150 travailleurs en situation de handicap depuis 2002. Son objectif : proposer des emplois durables et valorisants, tout en répondant aux besoins des entreprises.
Son laboratoire de chocolaterie bio élabore des fruits secs enrobés de chocolat (amandes, noisettes, noix de cajou…) à partir d’ingrédients de qualité. Ce projet innovant, soutenu par le Fonds groupe SEB, associe savoir-faire artisanal et inclusion.
Entre productions pour la distribution bio et recettes exclusives développées pour ses clients, l’ESAT allie gourmandise, impact social et économie durable.
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