Conseils de dégustation
👁️ À l’œil, une robe dorée brillante et une mousse fine.
👃 Au nez, des arômes floraux et fruités subtils, avec une fraîcheur maltée.
👄 En bouche, une attaque douce, équilibrée, légèrement acidulée, avec une finale désaltérante et digeste.
🍺 À servir entre 6 et 8 °C.
Accords mets / bière
Parfaite à l’apéritif ou avec des plats légers : salades, poissons grillés, quiches, fromages frais.
Garde
À boire dans l’année pour profiter pleinement de sa fraîcheur aromatique.
Informations complémentaires
Bière non filtrée, refermentée en bouteille.
Artisanale & solidaire – brassée à Amilly (45).
Les malts viennent de Pithiviers (45), les orges sont cultivées en Beauce/Gâtinais et les houblons viennent d’Alsace.
Le producteur : Bell’ de Loing
Bell’ de Loing est une gamme de confitures et préparations artisanales élaborées dans le respect des recettes traditionnelles. Issues d’un savoir-faire patient et rigoureux, elles valorisent la richesse des fruits et la simplicité des ingrédients, sans artifice. Chaque pot reflète une exigence de qualité et une attention portée aux détails, offrant des saveurs authentiques qui rappellent le goût des confitures d’antan. Portée par une démarche à la fois gourmande et inclusive, Bell’ de Loing illustre la rencontre entre plaisir gustatif, transmission des gestes artisanaux et engagement social.










