Conseils de dégustation
Pour révéler pleinement les saveurs, placez les verrines au frais quelques heures avant de les servir. Dégustez-les à température fraîche sur du pain de campagne, accompagnées de cornichons, d’un verre de vin rouge corsé ou d’un cidre artisanal.
Composition
– 1 Pâté breton à l’ancienne – Recette traditionnelle à base de porc Fermier Label Rouge.
– 1 Terrine de cerf aux pommes – Viande tendre de cerf de Haute Brocéliande, associée à la douceur de la pomme.
– 1 Terrine de sanglier aux châtaignes – Chair dense et parfumée de sanglier sauvage relevée par la douceur de la châtaigne.
Ingrédients
Porc Fermier Label Rouge : Élevé par la filière bretonne « Les Fermiers d’Argoat » (29 éleveurs, races rustiques comme la DUROC, élevage prolongé et alimentation à base de 70% de céréales sans OGM).
Cerf de Haute Brocéliande : Élevage local (35), race Cerf Elaphe, alimentation naturelle à base d’herbe et de cultures du domaine.
Sanglier sauvage : Origine France, chair riche en protéines et au goût affirmé.
Valeurs nutritionnelles
Informations complémentaires
Conserver à température ambiante (DDM 3 ans).
Mettre au frais 2 heures avant dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 5 jours.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.










