Conseils de dégustation
À savourer en apéritif sur du pain frais, accompagné de cornichons ou d’une pointe de moutarde. Idéal également en sandwich rustique ou pour garnir un plateau de charcuterie. Mettre au frais 2 heures avant dégustation pour libérer pleinement ses arômes.
Ingrédients
Gorge (51 %), foie (20 %), tête (13 %) et couenne (5 %) de porc (origine : France), oignons, eau, amidon de blé, sel, herbes aromatiques, ail, poivre.
Origine des viandes : France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 1456 kJ / 352 kcal
– Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés : 12 g
– Glucides : 2,3 g
dont sucres : 0,6 g
– Protéines : 14 g
– Sel : 1,5 g
Informations complémentaires
Labels : Label Rouge, IGP Pâté de Campagne Breton.
Conservation : à température ambiante (DDM : 3 ans).
Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Astuce : servez-le légèrement frais pour sublimer sa texture et son goût.
Le producteur : ESAT Le Bois Jumel
L’ESAT Le Bois Jumel accompagne des adultes en situation de handicap à travers des activités professionnelles porteuses de sens et de reconnaissance. Ses ateliers, diversifiés et ancrés dans le territoire, permettent à chacun de développer ses compétences, de s’inscrire dans une dynamique collective et de trouver sa place dans le monde du travail. L’ESAT Le Bois Jumel allie ainsi mission sociale et exigence de qualité, au service des personnes accueillies et des partenaires économiques locaux.









