Conseils de dégustation
À savourer en encas sucré, pour accompagner un café, ou à partager lors d’un apéritif gourmand. Elles se glissent aussi parfaitement dans un coffret cadeau ou une pause sucrée au bureau.
Ingrédients
Chocolat de couverture au lait* 84,7 % (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*), céréales de maïs au miel* 15 % (farine de maïs*, sucre de canne*, sirop de maïs*, miel*, sel), agent de polissage* 0,3%.
Teneur en cacao dans le chocolat : 40,5 % min.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g :
– Énergie : 639 Kcal / 2674 Kj
– Matières grasses : 40,3 g
dont acides gras saturés : 24,3 g
– Glucides : 60,3 g
dont sucres : 51 g
– Protéines : 7,0 g
– Sel : 0,32 g
Informations complémentaires
– Fabrication française, artisanale et solidaire.
– Chocolat de couverture bio et issu du commerce équitable.
– Matières premières issues de l’agriculture biologique.
– Emballage carton recyclable.
– Conservation : à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Le producteur : ESAT Hélène RIVET
’ESAT Hélène Rivet, situé à Lyon Gorge de Loup, accueille plus de 150 travailleurs en situation de handicap depuis 2002. Son objectif : proposer des emplois durables et valorisants, tout en répondant aux besoins des entreprises.
Son laboratoire de chocolaterie bio élabore des fruits secs enrobés de chocolat (amandes, noisettes, noix de cajou…) à partir d’ingrédients de qualité. Ce projet innovant, soutenu par le Fonds groupe SEB, associe savoir-faire artisanal et inclusion.
Entre productions pour la distribution bio et recettes exclusives développées pour ses clients, l’ESAT allie gourmandise, impact social et économie durable.
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